Testimonial Pelanggan

Tambahkan Testimonial

Foy Fauzi - 0881122xxxx

Terimakasih PusatPay.. beli apa aja jadi mudah dan gampang sekarang.. gak pake ribet deh.. Cepat.. Mudah.. dan Aman..

Bekasi Jawa Barat   -   26 Juni 2016

Rendy - 08565642xxxx

Proses cepat! Thanks!

Bali   -   25 Mei 2016

Ical Malah ( CEO KEDAI DOTA 2 STORE) - 08969856xxxx

Nice One! Karna keperluan mendadak saat subuh awalnya nyari2 sana-sini akhirnya dpet dipusat pay. Transfer > Pulsa masuk!! Well Played

Yogyakarta   -   24 Mei 2016



Ajeng - 08537922xxxx

Ssiiippp!! gw kira bohongan. Tapi beneran. Thanks Pusat Pay :) 8 menit setelah transfer pulsa sudah masuk.

Lampung   -   05 Mei 2016

Novita R - 0898853xxxx

Nice, cepat mudah dan g ribet.

Mojokerto   -   30 April 2016

Ikhsan Eka - 08573765xxxx

mantap udahmasuk gan pulsanya hehe terimakasi ^^ cepat juga awalnya cuma iseng2 nyoba yg 5000 hehe recsel deh ^^

Denpasar Bali   -   27 April 2016



novia aprilestari - 0881370xxxx

awalnya ragu , eh ternyata transaksinya gampang... pulsanya juga langsung masuk... ini paling gak ribet . top deh

semarang   -   18 April 2016

Dipta - 08131562xxxx

Dapat rekomendasi dari Temen untuk beli pulsa Bolt. Biasanya beli di Indomaret. Karena sudah tengah malam, mana pulsa Bolt habis, alhasil coba-coba beli disini. Taaaadaa.. Ga sampai 3 menit pulsa terkirim. Thank you PusatPay.com membantu sekali :)

Depok   -   17 April 2016

Nilam - 08966424xxxx

Awalnya nyoba bener ga webnya pakai nominal yang kecil dulu, dan ternyata beneran \(´▽`)/ hohoho Next beli disini lagi ah, prosesnya cepet banget ♥(´⌣`ʃƪ)

Jakarta   -   14 April 2016



imelda - 08777538xxxx

Keren! saya suka aplikasi ini. Mudah dan cepat transaksinya. Sukses yah Pusat Pay..!

Jakarta   -   12 April 2016

Putradowski - 08963084xxxx

Nice service !!! Terimakasih pusatpay sudah memberikan solusi untuk pembelian produk (voucher game online,pulsa dll) secara online & pelayanan yang baik serta pengiriman yang CEPAT , goodluck sukses terus

Palembang   -   08 April 2016

Akbar - 08569264xxxx

Proses cepat pulsa yg masuk sesuai order. SANGAT MEMBANTU. THX

Jakarta, Indonesia   -   04 April 2016



Hafes Ibrahim - 08571590xxxx

Interface bagus, proses cepat, nyaman, aman.

Bekasi   -   29 Februari 2016

TokoDesign.Com - 08576948xxxx

Ini solusi buat beli pulsa karena bisa beli eceran yg tidak disediakan mobile banking BCA dibawah nominal 25,000. Cepet tanpa registrasi dan tanpa perlu konfirmasi. Thanks...

Jakarta   -   24 Desember 2015

Amin Arianto - 0219303xxxx

Thanks pusatpay.com, pulsa cepet sekali terisi. baru saja semenit yg lalu transfer.

Tangerang Selatan   -   22 Desember 2015



Dina - 08238870xxxx

Pulsanya cepet banget masuk ...thanks pusatpay :)

Medan   -   21 November 2015

Andi Reza A - 08122999xxxx

Awalnya coba² pembelian, eh ternyata cepat sekali sampai pulsanya. Mantab dah buat PusatPay.!!!!

Semarang   -   14 November 2015

La Rumy - 08985854xxxx

Kemarin kebingungan cari pulsa. Nemu web ini coba2 order langsung nominal gede. Nekat tapi hasil memuaskan, pulsa langsung meluncur ke hp saya.

Balikpapan   -   08 September 2015



Ibrahim Alsyakir - 0856266xxxx

Mantab nih pusatpay.com, cepet banget prosesnya. Gak perlu repot keluar rumah.

Jogja   -   19 Juni 2015